28 dicembre 2011

un altro profiterol...quello fatto bene questa volta

Rieccomi qui, dopo svariate settimane di corsa, corsa e ancora di corsa. Fossi almeno dimagrita un paio di etti, macchè, non è servito a nulla tutto questo correre, almeno sotto quel punto di vista.
Ci tenevo però a mostrarvi il dolcetto fatto per il compleanno del mio papi (sono in vena di bignè se non l'avete capito)



 e una visione di insieme degli antipasti di Natale...



un breve elenco: 
baci di albicocca con brie e pistacchi
gamberi pancettati e crema di cannellini
mini muffins ai carciofi e pancetta
tartellette al parmigiano con scamorza e pere
prugne, mandorla e pancetta
crostino lardo, miele e noci
bignè alla spuma di mortadella
bignè alla crema di salmone
mini quiche radicchio,crescenza e noci...

Un bacio, buon anno e a presto con l'inaugurazione della mia super mega spettacolare nuova cucina!!!

1 commento:

  1. Il tempo è sempre poco, ma eccomi qui almeno per augurare a te e famiglia un buon fine ed un 2012 pieno di amore, felicità e lavoro! un bacio, Gianni

    RispondiElimina